Protección – Democratic Solution

Protección

  1. Página principal
  2. Protección

Política de protección de Datos Personales


Al registrarse en el sitio www.democraticsolution.com EL USUARIO deberá brindar información personal, prestando su consentimiento para que la misma sea almacenada directamente en una o varias BASES DE DATOS, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales; no obstante lo cual, el Usuario puede acceder a esta información y solicitar su eliminación, siendo la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia, Seguridad y Derechos Humanos, el órgano de control de la citada norma legal (http://www.jus.gov.ar/datospersonales/).

DEMOCRATIC SOLUTION se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Mediante el presente, toda persona que se registre en el sitio www.democraticsolution.com y vuelque información concerniente a su nombre, domicilio, documento nacional de identidad, teléfono, dirección de correo electrónico (DATOS PERSONALES), presta su consentimiento para que dicha información sea almacenada directamente en una o varias BASES DE DATOS de propiedad de DEMOCRATIC SOLUTION.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a DEMOCRATIC SOLUTION son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación respecto a los mismos.

Se deja expresamente aclarado que ciertos Servicios prestados por éste sitio u otros sitios vinculados pueden contener Condiciones Particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales serán incorporados a una o varias bases de datos que son de titularidad de DEMOCRATIC SOLUTION (la/s “Base/s”).

 

EL USUARIO presta su consentimiento para que DEMOCRATIC SOLUTION realice operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo y en general, el procesamiento de sus DATOS PERSONALES (en adelante TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES).

DEMOCRATIC SOLUTION podrá contratar a terceros para el tratamiento de Datos Personales.

La finalidad de la recolección y tratamiento de los Datos Personales es la que se detalla a continuación: 1) Para habilitar su participación en promociones, premios y/o concursos en línea; 2) Para el desarrollo de nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades del Usuario; 3) Para contactarse, vía mail o telefónicamente con el Usuario a fin de relevar opiniones sobre el servicio; 4) Para informar sobre productos y servicios derivados de la plataforma DEMOCRATIC SOLUTION.

 

DEMOCRATIC SOLUTION ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por los Usuarios a DEMOCRATIC SOLUTION. No obstante ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por tal motivo, debe tener presente que siempre que divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Por lo tanto, si bien ponemos nuestro mayor esfuerzo por proteger su información personal, DEMOCRATIC SOLUTION no será responsable por la difusión de los datos personales de nuestros visitantes, efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere.

 

El Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informado de los permisos de acceso realizados, contactándose con DEMOCRATIC SOLUTION a través del correo electrónico datospersonales@democraticsolution.com.

 

El Usuario puede modificar sus Datos Personales en cualquier momento, accediendo directamente a su Página Personal dentro del Sitio; en tanto se encuentren activos en el Sitio, los Suscriptores podrán -valiéndose del Nombre de Usuario que generen y la Contraseña- dar de alta, modificar y/o dar de baja los datos personales que hubieran ingresado en la Base.

 

Muchas gracias

Equipo de DemocraticSolution.com